в раю хорошо,а в аду знакомых больше..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > История группы Evanescence  16 мая 2009 г. 12:59:12



Комментировать могут только пользователи.

История группы Evanescence

Ваша никто и звать никак 16 мая 2009 г. 12:59:12
История группы Evanescence
такая как я вижу

История Evanescence началась с того, что сошлись две судьбы – Эми Ли(солистка) и Бен Муди(гитарист) в летнем лагере. Они влюбились в друг друга и решили основать группу, которая в последствии назвалась Evanescence. Они написали пару песен она из них была Unerstanding, которая как ни странно стала очень популярной на местном радио(где её отец был ди-джеем), постепенно мелонхоличной музыкой заинтересовалась компания по расскручиванию христианских песен. Первые альбомы Evanescence выдавались малым тиражом первый Evanescence ep всего 50 экземпляров!!! Далее за деньги христиан продвинулся Fallen,которым заинтересовались Wind Up records. Тогда они послали к черту христиан( их можно было понять, они захотели денег, причем не маленьких) Fallen продолжал расскручиваться и даже по сегодняшний день это самый популярный альбом Evanescence. В этом первый раз проявилась двуличность Эми Ли. После этого еще Выпустив кучу синглов : bring Me to life, My immortal, going under из альбома fallen запахло сильнее деньгами и атмосфера в группе стала наколяться. У солистки Evanescence Эми Ли встал вопрос: кого выбрать любимого или деньги, и не долго думая, наверноя большая часть девушек выберет конечно деньги, так и она сделала. В начале 2004 года из группы вышел Бен Муди, гитарист и оснаватель, писатель текстов и музыки. Как сомостоятельная персона Эми ничего не представляет в музыке поэтому выпустив из последних сил альбом Not for your ears сосотоявший из ранее исполненых песен и каверов других групп ну и пару для разбавки песен оставшихся в наследие от Бена, на этом можно сказать и закончилась история самой группы…. Вы скажете мне, а разве в 2007 они не выпустили альбом The Open Door?

А я отвечу, конечно выпустили, но… перед этим небольшая предыстория. После ухода Бена в группе оставались люди, которые как никак были с ним друзьями, да и Эми они невзлюбили.На что солистка Evanescence привела в группу на место Бена своего другана Terry Balsamo. Что же между 2004и 2006 много времени, а что делали Evanescence? Так как у Эми не ладиться с сочинением собственных песен, то о выходе нового альбома можно было и не мечтать, она не могла соответствовать тому стилю, что создал Бен, а именно лирический и ранимый женский облик, любящий всем сердцем и не верующий в расставание даже после смерти. Что-что заслуга это только Бена Муди. За все то время, пока Эми назначала и отменяла релизы нового альбома The Open door, нужно было сотаваться на плаву, чтоб их пообсуждали, не забыли. За это время она придумала инсульт Terry. Когда у гитариста типа случился инсульт нельзя было продолжать работу без него, но он вскоре встал опять на ноги…( если кто не знает, инсульт, это кровоизлияние в мозг и в нем происходит отмирание клеток, человек может частично парализован, может стать умственно отсталым. Мой дядя к примеру заработал инсульт и 7 лет провалялся в кровати, так и не вставая, почти не говоря, и никого не узнавая… страшное дело)потом скандал, что мол к ней домогался продюссер и т.д. За время работы над альбомом вышел еще один гитарист из группы, прямо перед выходом в свет альбома, но на этот раз это не помешало выходу. На телевизионных выступлениях когда назвали Evanescence то выходила только одна Эми. В мае 2007 она позвонила по телефону барабанщику и не объясняя причин его выкинула, запретив использовать брэнд Evanescence, не дожидаясь того, что и басиста выкинут, он ушел сам в солидарность с Роки Греем – барабанщиком. Теперь от Evanescence осталось лишь название, потому как кроме Эми Ли (теперь уже Харцлер), не осталось никого. The open door как альбом лишь творение Эми… неплохо, но Бен писал лучше. Теперь я думаю пора забыть об Evanescence и их песнях, мне кажется уже больше они ничего не выпустят, т.к. все оснаватели теперь сами по себе.



­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­

Музыка Evanescence
Настроение: не понятное
Категории: Интересная информация
Обратите внимание на:
Солистка моей любимой группы Paramore! 2 декабря 2009 г. m e l o m a n i a .
это не я это солистка guano apes 6 апреля 2008 г. Katty Trumper
А я влюбилась..но только вот не в АНИМЕ, как солистка группы "Слот", а в парня из школы 18 июня 2010 г. gеrdа
Vilkame 16 мая 2009 г. 13:03:58 постоянная ссылка ]
О как
Ваша никто и звать никак 16 мая 2009 г. 13:05:51 постоянная ссылка ]
Ты про что?(
Vilkame 16 мая 2009 г. 15:16:38 постоянная ссылка ]

Ты про что?(

Обо всём. Я редко интересуюсь биографиями групп, для меня важна музыка. Неожиданно было прочесть такое об Эми Ли.
Ваша никто и звать никак 16 мая 2009 г. 15:21:04 постоянная ссылка ]
да....я тоже была в шоке..((Ведь я так люблю эту группу...а новость о том,что не будет больше новых песен...повергла в шок..((
Неожиданно было прочесть такое об Эми Ли.
Vilkame 16 мая 2009 г. 16:30:27 постоянная ссылка ]
Ключевое слово
мне кажется уже больше они ничего не выпустят, т.к. все оснаватели теперь сами по себе.
 


Дневник > История группы Evanescence  16 мая 2009 г. 12:59:12

читай на форуме:
напиши мне!1:о.
>плюсики тупее,чем ёлкиполностью...
пройди тесты:
Начну все с начала или до свидания...
читай в дневниках:
Я сказал, что у тебя высокая самооц...
блять, ты охуел??? *пихнул ногой в ...
да ладно, завтра заживет Я синяки и...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх