в раю хорошо,а в аду знакомых больше..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > ~Лучшее лекарство от любви ~  21 мая 2009 г. 15:04:48



Комментировать могут только пользователи.

~Лучшее лекарство от любви ~

Ваша никто и звать никак 21 мая 2009 г. 15:04:48
Лучшее лекарство от любви - другая любовь. Но иногда несчастная любовь настолько занимает всю душу, что для другой, настоящей любви места не остается, путь ей перекрывается. Чтобы обрести новую любовь, сначала освободите в душе место, занятое прежней. Сделать это бывает непросто.
Повторю: настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно - любите. Но лучше направлять нерастраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь - уже болезнь.
Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит - не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, "не своего" человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет.Но что поделать, если и хочется избавиться от этого наваждения, от несчастной любви, несущей только муки, только боль душевную, - а никак не можешь? Вот простой рецепт.
Надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния. Символ его - пожар. Есть шанс сжечь, как в пламени, свое прошлое - в том числе и тягостную безответную любовь.
Утром, принимая душ, надо представить себе, что струи воды, смывают с вас все чужое, наносное, ненужное - ваша душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит вам, только ваша истинная сущность. Завтрак должен быть легким. После завтрака до следующего утра желательно ничего не есть.
В середине лунных суток можно приступать собственно к процедуре очищения.
Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши, ручку, краски или фломастеры - что больше правится. Ваша задача: изобразить на этом листе вашу несчастливую любовь. Как именно вы это сделаете - зависит от вашего воображения, фантазии и творческих возможностей. Можете просто взять ручку и написать на листе бумаги историю вашей любви - так, будто делаете запись в дневнике или пишете письмо другу. Можно изобразить вашу любовь в виде образа - цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур - как вам захочется. Главное, чтобы вы в процессе этой работы четко усвоили: то, что вы изображаете, - и есть ваша безответная любовь. Не пожалейте времени на эту работу, потратьте и час, и два, и больше, если надо. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь, тоскуйте - открыто проявляйте все чувства, какие на вас нахлынут.
Когда почувствуете, что рисунок или письмо готовы и вы в полной мере вложили в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажгите свечу, потом сложите лист бумаги в трубочку или вчетверо - как удобнее, положите на металлический поднос или другую негорючую подставку и подожгите от пламени свечи. Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему.
Пепел смойте проточной водой, а потом некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе.
В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви.
Это не может не помочь. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз в один из лунных дней, благоприятных для покаяния.
­­ ­­

Музыка Otto Dix - Гот
Настроение: отличное
Категории: Интересная информация
Обратите внимание на:
Лекарство от блох. наклейка на полу... 11 марта 2011 г. ДистанцияТела
Смех, лучшее лекарство од депресса. 24 августа 2009 г. Just S.
Рецепт рамина =DDD 23 февраля 2010 г. СМЕНИЛА ДНЕВ
 


Дневник > ~Лучшее лекарство от любви ~  21 мая 2009 г. 15:04:48

читай на форуме:
ты лесбиянка?:-O
пройди тесты:
какая субкультура именно тебе подходит...
............................
читай в дневниках:
# 10
# 11
# 12

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх